央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月29日08:35
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:玉米是我国重要的粮食作物之一,也是我国饮食文化重要的一部分。本期节目中邀请到中央电视台主持人张悦、北京军区总医院高级营养配餐师于仁文、美食节目主持人侯军、中国保健协会副理事长吴大真以及文化学者胡小伟做客节目现场,一起讨论并介绍了玉米其它的食用方法。(生活早参考 2011年 第114期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20110629 换个方式吃玉米 bc77bb87803b422ca037769c31c88f0c 2 本节目主要内容:玉米是我国重要的粮食作物之一,也是我国饮食文化重要的一部分。本期节目中邀请到中央电视台主持人张悦、北京军区总医院高级营养配餐师于仁文、美食节目主持人侯军、中国保健协会副理事长吴大真以及文化学者胡小伟做客节目现场,一起讨论并介绍了玉米其它的食用方法。(生活早参考 2011年 第114期)

视频排行