央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月27日08:35
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:雌蚊子为了产卵从而吸血以便从血液中汲取营养物质。节目对什么样的人爱招蚊子展开了分析与调查,结果显示:气味重、皮肤嫩、穿深色衣服、O血型这些人都爱招蚊子,同时专家又教了我们一些驱蚊的方法。(生活早参考 2011年 第112期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20110627 人体大战蚊子 880f77fa59b347d031f555828b925e12 2 本节目主要内容:雌蚊子为了产卵从而吸血以便从血液中汲取营养物质。节目对什么样的人爱招蚊子展开了分析与调查,结果显示:气味重、皮肤嫩、穿深色衣服、O血型这些人都爱招蚊子,同时专家又教了我们一些驱蚊的方法。 (生活早参考 2011年 第112期)

视频排行