央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月23日08:34
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主题为放心吃凉面:街边的一些凉面小摊,因为存在卫生环境差,蔬菜清洗不彻底等问题,凉面卫生状况令我们十分担忧。主持人与嘉宾杜鹃、姜波,王作楫和张晔一起讨论了在这种情况下,我们该怎样选择,怎样才能吃到放心的凉面。并且在美食专家的指导下,教大家制作好吃的凉面。(生活早参考 2011年 第110期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20110623 放心吃凉面 e083d499fe5c49ec323769b2271506a5 2 本节目主题为放心吃凉面:街边的一些凉面小摊,因为存在卫生环境差,蔬菜清洗不彻底等问题,凉面卫生状况令我们十分担忧。主持人与嘉宾杜鹃、姜波,王作楫和张晔一起讨论了在这种情况下,我们该怎样选择,怎样才能吃到放心的凉面。并且在美食专家的指导下,教大家制作好吃的凉面。 (生活早参考 2011年 第110期)

视频排行