央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月15日08:34
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

西瓜是人们在盛夏消暑纳凉的佳果,挑到一个又成熟又甘甜的西瓜能让人们在炎热中体会到清凉,嘉宾孙振英、于仁文和孙晓梅纷纷讲述自己挑西瓜的经验。专家刘龙和张思远对这些方法做了点评和总结,并传授了挑西瓜、保存西瓜和切西瓜的绝招。(生活早参考 2011年 第104期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20110615 挑一个好西瓜 a1015a4b297541b526a84c8344ca33d3 2 西瓜是人们在盛夏消暑纳凉的佳果,挑到一个又成熟又甘甜的西瓜能让人们在炎热中体会到清凉,嘉宾孙振英、于仁文和孙晓梅纷纷讲述自己挑西瓜的经验。专家刘龙和张思远对这些方法做了点评和总结,并传授了挑西瓜、保存西瓜和切西瓜的绝招。(生活早参考 2011年 第104期)

视频排行