央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月28日08:35
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目中来自北京市公安局公交总队刑侦支队副支队长刘军和北京市公安局公交总队宣传科科长宁彤彤两位嘉宾在现场模拟公家车上的场景,教大家如何防扒。张绍刚教您如何在上车时正确背包,正确放好您的贴身物品和在车厢里如何防扒。(生活早参考 2011年 第100期)

channelId 1 1 《生活早参考》 20110528 公交防扒 6c9e3a4a224c4aac5b0524b3aa0566b5 2 本期节目中来自北京市公安局公交总队刑侦支队副支队长刘军和北京市公安局公交总队宣传科科长宁彤彤两位嘉宾在现场模拟公家车上的场景,教大家如何防扒。张绍刚教您如何在上车时正确背包,正确放好您的贴身物品和在车厢里如何防扒。 (生活早参考 2011年 第100期)

视频排行