央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月23日08:34
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本期话题是:再婚那些事,节目邀请了著名的心理分析师李子勋老师和情感问题专家苏芩女士和大家一起探讨再婚的一些困惑,例如再婚夫妻一般都会遇到子女和父母的反对,专家提示可以父母不应过多的干预孩子的婚姻,但是当再婚夫妻面对孩子时一定要先和孩子做朋友并且要多和孩子沟通。与此同时当事人应该正确看待自己的上一次婚姻,不断地让自己成熟,正确的面对自己的生活,才能有一个幸福美满的婚姻。(生活早参考 2011年 第78期)

channelId 1 1 再婚那些事 e57022c3f22845a41d26f1acc5ebbc88 2 本期话题是:再婚那些事,节目邀请了著名的心理分析师李子勋老师和情感问题专家苏芩女士和大家一起探讨再婚的一些困惑,例如再婚夫妻一般都会遇到子女和父母的反对,专家提示可以父母不应过多的干预孩子的婚姻,但是当再婚夫妻面对孩子时一定要先和孩子做朋友并且要多和孩子沟通。与此同时当事人应该正确看待自己的上一次婚姻,不断地让自己成熟,正确的面对自己的生活,才能有一个幸福美满的婚姻。 (生活早参考 2011年 第78期)

视频排行