央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月20日08:34
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本期话题是:补充营养。节目中邀请了中国营养学会副理事长杨月欣女士、心理学专家李子勋老师等嘉宾,一起探讨有关营养方面的话题。针对现在孩子易发胖的问题进行了探讨交流,以及如何能够营养的搭配每一餐,既能让孩子们吃好,又不会发胖。(生活早参考 2011年 第77期)

channelId 1 1 补充营养 c619593da3f04877413b18a247c2e700 2 本期话题是:补充营养。节目中邀请了中国营养学会副理事长杨月欣女士、心理学专家李子勋老师等嘉宾,一起探讨有关营养方面的话题。针对现在孩子易发胖的问题进行了探讨交流,以及如何能够营养的搭配每一餐,既能让孩子们吃好,又不会发胖。(生活早参考 2011年 第77期)

视频排行