央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 生活早参考

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月9日08:35
首播频道:CCTV-1
所属栏目:生活早参考
所属分类:健康
关  键  字:

本期话题是别把累不当回事,节目邀请了运动医学专家黄光民老师、著名文化策划人学者浦寅先生和国家级心理咨询师毕金仪老师等嘉宾,一起探讨有关人们生活太累的话题。节目中嘉宾对上不完的班、操不完的心和还不完的债等话题给出自己的看法,黄光民老师还在现场教给大家做缓解疲劳的动作。(生活早参考 2011年 第68期)

channelId 1 1 别把累不当回事 8af45743d32947666e1f128db5afac28 2 本期话题是别把累不当回事,节目邀请了运动医学专家黄光民老师、著名文化策划人学者浦寅先生和国家级心理咨询师毕金仪老师等嘉宾,一起探讨有关人们生活太累的话题。节目中嘉宾对上不完的班、操不完的心和还不完的债等话题给出自己的看法,黄光民老师还在现场教给大家做缓解疲劳的动作。 (生活早参考 2011年 第68期)

视频排行