央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月25日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期讲的主题是“筋结”,推拿理疗专家付国兵从“蹭树”的习惯说起,讲到了背肌筋膜炎。更讲述了背部筋结的形成过程,腰背筋结会造成经筋受阻、活动不利、阻碍经络,严重时甚至影响脏腑。付老师现场摸出观众的“筋结”。专家教授缓解筋结的推拿手法,并且通过背部、腰部穴位与脏腑的关系进行按压治疗。还有预防背部、腰部筋结的保健动作,更多详情,敬请收看。 (《养生堂》 20120925 身有千千“结”)

channelId 1 1 《养生堂》 20120925 身有千千“结”(2) 076f86b4c7473ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 本期讲的主题是“筋结”,推拿理疗专家付国兵从“蹭树”的习惯说起,讲到了背肌筋膜炎。更讲述了背部筋结的形成过程,腰背筋结会造成经筋受阻、活动不利、阻碍经络,严重时甚至影响脏腑。付老师现场摸出观众的“筋结”。专家教授缓解筋结的推拿手法,并且通过背部、腰部穴位与脏腑的关系进行按压治疗。还有预防背部、腰部筋结的保健动作,更多详情,敬请收看。 (《养生堂》 20120925 身有千千“结”)

视频排行