央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月24日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期专家为我们讲解人体筋损伤,有急性和慢性损伤。人体有千千根筋,如果按到相应位置感觉到手麻,就说明已经有了筋结。颈根和肩胛骨的筋结,要抱颈仰头,颈臂互牵,肩臂互牵。专家讲授十二经筋及按摩手法,节目现场专家为观众解答疑问,分析病例。节目最后,专家演示面部及眼睛与耳朵的保健方式,更多详情,敬请收看。(《养生堂》 20120924 身有千千“结”(1))

channelId 1 1 《养生堂》 20120924 身有千千“结”(1) 11225014c6803ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 本期专家为我们讲解人体筋损伤,有急性和慢性损伤。人体有千千根筋,如果按到相应位置感觉到手麻,就说明已经有了筋结。颈根和肩胛骨的筋结,要抱颈仰头,颈臂互牵,肩臂互牵。专家讲授十二经筋及按摩手法,节目现场专家为观众解答疑问,分析病例。节目最后,专家演示面部及眼睛与耳朵的保健方式,更多详情,敬请收看。 (《养生堂》 20120924 身有千千“结”(1))

视频排行