央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月23日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 著名的作家海明威、导演马里奥莫尼切利,都是饱受疼痛的折磨而最终选择了自杀。本期我们将讨论疼痛和心理健康之间的关系。慢性疼痛的病人发病率非常高,慢性疼痛伴发抑郁症高达65.6%。现场通过疼痛强度评分量表进行自身状况的测量,现场专家针对案例进行治疗指导,以及药膏测试。更多精彩敬请关注。 (《养生堂》 20120923 与痛共舞(2))

channelId 1 1 《养生堂》 与痛共舞(2) fe14f804c5b33ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 著名的作家海明威、导演马里奥莫尼切利,都是饱受疼痛的折磨而最终选择了自杀。本期我们将讨论疼痛和心理健康之间的关系。慢性疼痛的病人发病率非常高,慢性疼痛伴发抑郁症高达65.6%。现场通过疼痛强度评分量表进行自身状况的测量,现场专家针对案例进行治疗指导,以及药膏测试。更多精彩敬请关注。 (《养生堂》 20120923 与痛共舞(2))

视频排行