央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月20日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 一个人的健康状况,在某种程度上要看看人体中的菌群是否正常,正常菌群有免疫、拮抗、营养、生长发育、抗衰老、抗肿瘤等作用。衰老、糖尿病、便秘、腹泻、高血压、高血脂、疲乏无力等症状,都与肠道的健康有直接的关系。人体分为12个常见系统,还有第13个系统就是微生态系统,这个系统必须和人体处于和谐的共处的状态,身体才能健康。从日常的生活中,养生先养有益菌,肠道中有益菌是最多的,所以要想养有益菌,必须先从肠道入手。更多详情,敬请关注。 (《养生堂》 20120920 开启体内“健康锁”(2))

channelId 1 1 《养生堂》 20120920 开启体内“健康锁”(2) 45b35a54c35a3ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 一个人的健康状况,在某种程度上要看看人体中的菌群是否正常,正常菌群有免疫、拮抗、营养、生长发育、抗衰老、抗肿瘤等作用。衰老、糖尿病、便秘、腹泻、高血压、高血脂、疲乏无力等症状,都与肠道的健康有直接的关系。人体分为12个常见系统,还有第13个系统就是微生态系统,这个系统必须和人体处于和谐的共处的状态,身体才能健康。从日常的生活中,养生先养有益菌,肠道中有益菌是最多的,所以要想养有益菌,必须先从肠道入手。更多详情,敬请关注。 (《养生堂》 20120920 开启体内“健康锁”(2))

视频排行