央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月19日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 毒素影响生物管道的通行,所以排毒、解读、调补至关重要。常见毒食品有茶垢、烤焦的肉、发霉的大米、不熟的扁豆、烂掉的水果和剩菜等。专家提醒人体内血糖过高会形成糖毒,血脂过高会产生脂毒。另外,当出现宿便、黄褐斑、口臭、痤疮、腹胀等现象就说明体内有毒。生物管道是排毒管道,因此打通生物管道是很是重要,专家建议多吃排毒水果,如樱桃、苹果、梨、香蕉、猕猴桃等和排毒蔬菜如魔芋、大白菜、黑木耳、冬菇等以及排毒良品——绿豆汤。最后专家推荐绿豆水冲鸡蛋,它有泻火和滋阴降火的功效。更多内容敬请关注。 (《养生堂》 20120919 开启体内“健康锁”(1))

channelId 1 1 《养生堂》 20120919 开启体内“健康锁”(1) 0bedad44c2903ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 毒素影响生物管道的通行,所以排毒、解读、调补至关重要。常见毒食品有茶垢、烤焦的肉、发霉的大米、不熟的扁豆、烂掉的水果和剩菜等。专家提醒人体内血糖过高会形成糖毒,血脂过高会产生脂毒。另外,当出现宿便、黄褐斑、口臭、痤疮、腹胀等现象就说明体内有毒。生物管道是排毒管道,因此打通生物管道是很是重要,专家建议多吃排毒水果,如樱桃、苹果、梨、香蕉、猕猴桃等和排毒蔬菜如魔芋、大白菜、黑木耳、冬菇等以及排毒良品——绿豆汤。最后专家推荐绿豆水冲鸡蛋,它有泻火和滋阴降火的功效。更多内容敬请关注。 (《养生堂》 20120919 开启体内“健康锁”(1))

视频排行