央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月15日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 很多时候打嗝是由于反酸造成的。反酸是胃食管反流病,主要表现在烧心、胃痛、食欲不振、早饱等,形成的主要原因有胃排空功能延迟、贲门周围肌肉松弛、食管对反流物的廓清能力下降。油腻的食物和甜食等都容易引起反酸,早期不治疗会导致食管癌的发生。当出现胃食管反流病症状表现时可通过胃镜检查和食管内PH值检测,也可以进行下阶梯疗法配合药物治疗来调整好肠胃。更多内容敬请关注。 (《养生堂》 20120915 小心会变癌的炎症(1))

channelId 1 1 《养生堂》 20120915 小心会变癌的炎症 668f5374bf6b3ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 很多时候打嗝是由于反酸造成的。反酸是胃食管反流病,主要表现在烧心、胃痛、食欲不振、早饱等,形成的主要原因有胃排空功能延迟、贲门周围肌肉松弛、食管对反流物的廓清能力下降。油腻的食物和甜食等都容易引起反酸,早期不治疗会导致食管癌的发生。当出现胃食管反流病症状表现时可通过胃镜检查和食管内PH值检测,也可以进行下阶梯疗法配合药物治疗来调整好肠胃。更多内容敬请关注。 (《养生堂》 20120915 小心会变癌的炎症(1))

更多>> 视频挂号处

<