央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月14日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 人的耳型分肾型、肺型、脂肪肝耳型,心脏供血型耳型,通过耳型的特征可以判断人体不同的病症。女性打耳洞很有可能打到耳朵的穴位上,不利于女性健康。肾型耳的耳轮与对耳轮体基本平行,肾型耳的人易患肾病和伤及腰部。耳鸣如蝉是肝的问题,耳鸣如潮是肾的原因,常做鸣天鼓能有效改善。肝型耳耳垂向后弯,且较为肥厚,易患脂肪肝。这种耳型的人应该多做运动。更多精彩,敬请收看。 (《养生堂》 20120914 西为中用巧辨药(3))

channelId 1 1 《养生堂》 20120914 西为中用巧辨药(3) 9e03f7a4bea03ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 人的耳型分肾型、肺型、脂肪肝耳型,心脏供血型耳型,通过耳型的特征可以判断人体不同的病症。女性打耳洞很有可能打到耳朵的穴位上,不利于女性健康。肾型耳的耳轮与对耳轮体基本平行,肾型耳的人易患肾病和伤及腰部。耳鸣如蝉是肝的问题,耳鸣如潮是肾的原因,常做鸣天鼓能有效改善。肝型耳耳垂向后弯,且较为肥厚,易患脂肪肝。这种耳型的人应该多做运动。更多精彩,敬请收看。 (《养生堂》 20120914 西为中用巧辨药(3))

视频排行