央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月13日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 节目开始养生热线介绍了如何用莲心麦冬饮调理身体,改善睡眠、清心火滋肾阴。经过专家的观察有家族史、血脂高和好吃懒做的人是最容易患糖尿病的,而长期的糖尿病会引发血管等疾病。黄芪配山药、元参配苍术能够起到降尿糖作用,加之丹参配葛根三个药对起到活血化瘀的作用对于糖尿病的治疗效果显著。专家还提出饮食控制和运动是治疗糖尿病的基石,而含糖量高的水果和部分含糖不高的蔬菜如西红柿、茴香、韭菜等都不适宜糖尿病者吃。更多内容敬请关注。 (《养生堂》 20120913 西为中用巧辨病)

channelId 1 1 《养生堂》 20120913 西为中用巧辨病 b8f6d764bdda3ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 节目开始养生热线介绍了如何用莲心麦冬饮调理身体,改善睡眠、清心火滋肾阴。经过专家的观察有家族史、血脂高和好吃懒做的人是最容易患糖尿病的,而长期的糖尿病会引发血管等疾病。黄芪配山药、元参配苍术能够起到降尿糖作用,加之丹参配葛根三个药对起到活血化瘀的作用对于糖尿病的治疗效果显著。专家还提出饮食控制和运动是治疗糖尿病的基石,而含糖量高的水果和部分含糖不高的蔬菜如西红柿、茴香、韭菜等都不适宜糖尿病者吃。更多内容敬请关注。 (《养生堂》 20120913 西为中用巧辨病)

视频排行