央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月12日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 中药和西药都是为了治愈人们的病症。不管是怎么样的病症,都应该先要到医院检查得病的原因。对于不同的人,西药和中药的用量也不一样。西药中有首服加倍的情况,但是人们在具体用药的时候要根据医生的嘱咐用药。比如嗓子疼的时候,一般服用维生素C和银翘解毒。更多精彩,敬请收看。 (《养生堂》 20120912 西为中用巧辨药(1))

channelId 1 1 《养生堂》 20120912 西为中用巧辨药(1) a3c498f4bd0d3ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 中药和西药都是为了治愈人们的病症。不管是怎么样的病症,都应该先要到医院检查得病的原因。对于不同的人,西药和中药的用量也不一样。西药中有首服加倍的情况,但是人们在具体用药的时候要根据医生的嘱咐用药。比如嗓子疼的时候,一般服用维生素C和银翘解毒。更多精彩,敬请收看。 (《养生堂》 20120912 西为中用巧辨药(1))

视频排行