央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月7日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 水是维持人体生命的重要物质之一。每人每隔1-2小时就要补充150毫升-200毫升水分,每天要喝入1200毫升水分。长期喝水不足会导致尿结石,皮肤干燥,便秘等症状。另外,数据证明,男性体内含有更多的水分。因为男性的肌肉含量多,女性脂肪含量较多,而肌肉比减肥含水量高。因此,男性更应该补水。选择饮用水时,应该饮用含有矿物质较多的水。清晨一杯淡盐水也是不科学的,喝与体温差不多温度的水是最好的。更多精彩,敬请收看。 (《养生堂》 20120907 这样喝“水”更健康)

channelId 1 1 《养生堂》 20120907 这样喝“水”更健康 b382e5e4b91f3ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 水是维持人体生命的重要物质之一。每人每隔1-2小时就要补充150毫升-200毫升水分,每天要喝入1200毫升水分。长期喝水不足会导致尿结石,皮肤干燥,便秘等症状。另外,数据证明,男性体内含有更多的水分。因为男性的肌肉含量多,女性脂肪含量较多,而肌肉比减肥含水量高。因此,男性更应该补水。选择饮用水时,应该饮用含有矿物质较多的水。清晨一杯淡盐水也是不科学的,喝与体温差不多温度的水是最好的。更多精彩,敬请收看。 (《养生堂》 20120907 这样喝“水”更健康)

视频排行