央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月4日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 王国宝老师做客《养生堂》现场,为现场观众带来了珍贵的药膳方改善秋燥带来的问题。王老师点评如今许多做法都是治标不治本的,皮肤干燥预示着健康隐患:气血失调、津液不足。王老师详细讲解治疗秋燥的鹤年堂养生粥 — 阿胶粥的配方,指出秋季养生的药材,更多详情,敬请收看。 (《养生堂》 20120904 秋季养生四件宝(2))

channelId 1 1 《养生堂》 20120904 秋季养生四件宝(2) f66d5d14b6c53ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 王国宝老师做客《养生堂》现场,为现场观众带来了珍贵的药膳方改善秋燥带来的问题。王老师点评如今许多做法都是治标不治本的,皮肤干燥预示着健康隐患:气血失调、津液不足。王老师详细讲解治疗秋燥的鹤年堂养生粥 — 阿胶粥的配方,指出秋季养生的药材,更多详情,敬请收看。 (《养生堂》 20120904 秋季养生四件宝(2))

视频排行