央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月2日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 电台主持人感冒引起心肌炎而猝死的新闻引起了人们的重视,专家表示感冒有可能是心肌炎的一个征兆,不容忽视。 炎症是一种病理过程,长时间暴晒、接触化学的东西、对外界东西过敏、吃不干净的东西等都会引起炎症。痰是一个重要的信号,专家告诉你如何通过痰的颜色来判断身体状况。更有治疗支气管炎的小方法,以及相关药品的介绍。更多详情,敬请收看。 (《养生堂》 20120902 别把炎症不当事儿)

channelId 1 1 《养生堂》 别把炎症不当事儿 eed66578b5343ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 电台主持人感冒引起心肌炎而猝死的新闻引起了人们的重视,专家表示感冒有可能是心肌炎的一个征兆,不容忽视。 炎症是一种病理过程,长时间暴晒、接触化学的东西、对外界东西过敏、吃不干净的东西等都会引起炎症。痰是一个重要的信号,专家告诉你如何通过痰的颜色来判断身体状况。更有治疗支气管炎的小方法,以及相关药品的介绍。更多详情,敬请收看。 (《养生堂》 20120902 别把炎症不当事儿)

视频排行