央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月31日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 中医讲究“望闻问切”四诊合参。其中望诊是中医最直接的诊断方法。本期节目邀请到韩学杰教授,现场教授我们通过舌象来辨别五脏六腑上的健康状况。节目中韩教授用实例为观众讲解红舌、紫舌等不同舌象与不同脏器病症的关联,以及提出相应的预防方法。敬请收看! (《养生堂》 20120831 观手辨舌识健康(2))

channelId 1 1 《养生堂》 观手辨舌识健康(2) dd657564b4123ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 中医讲究“望闻问切”四诊合参。其中望诊是中医最直接的诊断方法。本期节目邀请到韩学杰教授,现场教授我们通过舌象来辨别五脏六腑上的健康状况。节目中韩教授用实例为观众讲解红舌、紫舌等不同舌象与不同脏器病症的关联,以及提出相应的预防方法。敬请收看! (《养生堂》 20120831 观手辨舌识健康(2))

视频排行