央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月25日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 节目开始是养生热线,解说了牛黄祛风汤对于脑中风有很好的预防和治疗效果,一天一副,每天用量是1000到1500毫升。长期不运动容易造成静脉血栓,而胸痛会预示着很多危险。当身体疼痛沿着胸背放射样漫延时,应该警惕是不是有主动脉夹层。眼睛疼时可能是颈动脉有问题,腹疼有可能是血管出现了问题。感觉消化不良,饿时舒服,吃饱时疼,有可能是肠系膜上动脉出现了问题。身体的任何部位出现缺血的情况时都会造成疼痛,另外,肾动脉狭窄时容易引起继发性高血压和肾脏功能损害。 (《养生堂》 20120825 血管发出的求救信号(2))

channelId 1 1 《养生堂》 20120825 血管发出的求救信号(2) 09a27234af5f3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 节目开始是养生热线,解说了牛黄祛风汤对于脑中风有很好的预防和治疗效果,一天一副,每天用量是1000到1500毫升。长期不运动容易造成静脉血栓,而胸痛会预示着很多危险。当身体疼痛沿着胸背放射样漫延时,应该警惕是不是有主动脉夹层。眼睛疼时可能是颈动脉有问题,腹疼有可能是血管出现了问题。感觉消化不良,饿时舒服,吃饱时疼,有可能是肠系膜上动脉出现了问题。身体的任何部位出现缺血的情况时都会造成疼痛,另外,肾动脉狭窄时容易引起继发性高血压和肾脏功能损害。 (《养生堂》 20120825 血管发出的求救信号(2))

视频排行