央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月11日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 肥胖会引起很多的疾病,其中最常见的就是脂肪肝,从而造成肝硬化和肝癌。除了肥胖,饮酒、长期服用药物和营养不良也会引起脂肪肝。因此要注意治疗,方法有祛除病因、通过饮食运动来减肥、调节肠道菌群和保持大便通畅。专家提醒有助于减肥的饮食顺序是先是水果然后汤、蔬菜、肉,最后是主食。而平时在喝酒的时候也要多注意,不能多喝,因为酒精会造成酒精性肝炎。(《养生堂》 20120811 呵护肝脏 重在细节)

channelId 1 1 《养生堂》 20120811 呵护肝脏 重在细节 b5dabf74a4613ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 肥胖会引起很多的疾病,其中最常见的就是脂肪肝,从而造成肝硬化和肝癌。除了肥胖,饮酒、长期服用药物和营养不良也会引起脂肪肝。因此要注意治疗,方法有祛除病因、通过饮食运动来减肥、调节肠道菌群和保持大便通畅。专家提醒有助于减肥的饮食顺序是先是水果然后汤、蔬菜、肉,最后是主食。而平时在喝酒的时候也要多注意,不能多喝,因为酒精会造成酒精性肝炎。(《养生堂》 20120811 呵护肝脏 重在细节)

视频排行