央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月6日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 苦味食物对三高有所帮助,可以促进为肠道蠕动加速代谢,因此吃苦是福。例如,芹菜的膳食纤维含量高,对于控制体重有一定的作用,也具有防癌功效。柚子低糖、低热量还有开胃的效果,对于糖尿病患者是个不错的选择。专家提醒:苦瓜好处多,是抗癌食品,最好的吃法是凉拌和榨汁,但是胃肠道功能有限制的人和孕妇都不适合吃。最后于康教授推荐我们一种食品:苦荞。更多详情,敬请关注。(《养生堂》 20120806 从口味谈健康——苦)

channelId 1 1 《养生堂》 20120806 从口味谈健康——苦 932f7844a0733ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 苦味食物对三高有所帮助,可以促进为肠道蠕动加速代谢,因此吃苦是福。例如,芹菜的膳食纤维含量高,对于控制体重有一定的作用,也具有防癌功效。柚子低糖、低热量还有开胃的效果,对于糖尿病患者是个不错的选择。专家提醒:苦瓜好处多,是抗癌食品,最好的吃法是凉拌和榨汁,但是胃肠道功能有限制的人和孕妇都不适合吃。最后于康教授推荐我们一种食品:苦荞。更多详情,敬请关注。(《养生堂》 20120806 从口味谈健康——苦)

视频排行