央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月3日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 放化疗对人体有很多危害,例如炎症反应、骨髓抑制、消化障碍、身体衰弱、免疫力下降等。因此我们应该在平时就注意预防肿瘤,而在饮食中预防肿瘤的关键要素是多吃一些深海鱼类。而生吃的时候营养价值更高。最好是每星期三次的海产品一次四五量的量。另外,人体内的七大营养元素为蛋白质、维生素、脂肪、糖水、矿物质、膳食纤维,这七大类,缺一不可。而兔肉是相对最佳的选择。而平时在饮食方面应该注意营养的搭配,合理的量以及正确的烹调方法。(《养生堂》 20120803 饮食决定健康(3))

channelId 1 1 《养生堂》 20120803 饮食决定健康(3) 2c0b92249e163ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 放化疗对人体有很多危害,例如炎症反应、骨髓抑制、消化障碍、身体衰弱、免疫力下降等。因此我们应该在平时就注意预防肿瘤,而在饮食中预防肿瘤的关键要素是多吃一些深海鱼类。而生吃的时候营养价值更高。最好是每星期三次的海产品一次四五量的量。另外,人体内的七大营养元素为蛋白质、维生素、脂肪、糖水、矿物质、膳食纤维,这七大类,缺一不可。而兔肉是相对最佳的选择。而平时在饮食方面应该注意营养的搭配,合理的量以及正确的烹调方法。(《养生堂》 20120803 饮食决定健康(3))

视频排行