央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月1日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 现今社会中风的发生率呈增加趋势,而高血压、冠心病、高血脂、肥胖、糖尿病、年龄和吸烟酗酒都是造成脑血管的病变,从而诱发中风的病因。而这些都可以在日常的饮食中预防中风,食物要适量要搭配吃,尽量是低淀粉、低脂肪、低盐、高纤维和高矿物质,比如豆类及其制品、菌类和藻类食物。专家建议大家多选择富含维c的食物。而中过风的朋友在饮食中应注意不要吃过冷、过饱、过辣、过咸、过烫的食物,要把食物做烂点,吃点低糖水果和脱脂牛奶。(《养生堂》 20120801 饮食决定健康(1))

channelId 1 1 《养生堂》 20120801 饮食决定健康(1) 0c8357849c863ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 现今社会中风的发生率呈增加趋势,而高血压、冠心病、高血脂、肥胖、糖尿病、年龄和吸烟酗酒都是造成脑血管的病变,从而诱发中风的病因。而这些都可以在日常的饮食中预防中风,食物要适量要搭配吃,尽量是低淀粉、低脂肪、低盐、高纤维和高矿物质,比如豆类及其制品、菌类和藻类食物。专家建议大家多选择富含维c的食物。而中过风的朋友在饮食中应注意不要吃过冷、过饱、过辣、过咸、过烫的食物,要把食物做烂点,吃点低糖水果和脱脂牛奶。(《养生堂》 20120801 饮食决定健康(1))

视频排行