央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月22日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 在现实生活中,大部分人多多少少都会有不同程度的腰疼感觉,而主要引起腰疼的就是腰肌劳损。腰肌无力是由于过度的使用、长期不动、受凉潮湿、姿势不正、脊柱侧弯或是一些腰伤造成的。如何缓解劳损造成的伤痛?专家教您在日常生活中用正确的姿势做家务保护自己的腰肌,并教大家练“燕飞”、“晃腰”和“牵拉”运动来保护腰肌。精彩节目,敬请关注。(《养生堂》 20120722 “奥运名医”的养骨秘诀(2))

channelId 1 1 《养生堂》 20120722 “奥运名医”的养骨秘诀(2) 3d23d7c494ac3ddce18366bd0a4e5c44 2 本期节目主要内容: 在现实生活中,大部分人多多少少都会有不同程度的腰疼感觉,而主要引起腰疼的就是腰肌劳损。腰肌无力是由于过度的使用、长期不动、受凉潮湿、姿势不正、脊柱侧弯或是一些腰伤造成的。如何缓解劳损造成的伤痛?专家教您在日常生活中用正确的姿势做家务保护自己的腰肌,并教大家练“燕飞”、“晃腰”和“牵拉”运动来保护腰肌。精彩节目,敬请关注。(《养生堂》 20120722 “奥运名医”的养骨秘诀(2))

视频排行