央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月13日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:它是一种能在胃里生存的细菌,一种大约50%的人都会携带的细菌,一种能引起胃炎、十二指肠炎、胃溃疡、十二指肠球部溃疡、功能消化不良甚至胃癌的细菌。这种细菌叫“油门螺旋杆菌”。当我们有抵抗力的时候,它是无害的;当我们抵抗力下降的时候,它就是一颗隐形炸弹。那么,如何使我们的胃不受这种细菌的侵袭呢?又该怎样提高人体对这种细菌的抵抗力?本期《养生堂》邀请专家李乾构、王红兵为您详细解读其中的奥秘。 (《养生堂》 20120713 餐桌上的良药--甘草)

channelId 1 1 《养生堂》 餐桌上的良药--甘草 b5ecaa9678cf4daaab62716956555f34 2 本期节目主要内容: 它是一种能在胃里生存的细菌,一种大约50%的人都会携带的细菌,一种能引起胃炎、十二指肠炎、胃溃疡、十二指肠球部溃疡、功能消化不良甚至胃癌的细菌。这种细菌叫“油门螺旋杆菌”。当我们有抵抗力的时候,它是无害的;当我们抵抗力下降的时候,它就是一颗隐形炸弹。那么,如何使我们的胃不受这种细菌的侵袭呢?又该怎样提高人体对这种细菌的抵抗力?本期《养生堂》邀请专家李乾构、王红兵为您详细解读其中的奥秘。 (《养生堂》 20120713 餐桌上的良药--甘草)

视频排行