央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月12日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 如今,随着生活节奏的加快,胃不好的人越来越来多。但很多人都会忽视这个问题,结果造成了很严重的后果。本期节目中,李乾构和汪红兵两位专家现场为一位有胃病的观众诊断,并为大家介绍四种活血化瘀宝贝:山楂、丹参 三七花和三七粉。而其中三七花和三七粉对于治疗胃炎最有效果。并且在日常生活中,我们可以把它和一些食材放在一起食用。在现场,李乾构医师就为大家做了一道三七溜肉片。除了作为食材和药材,用三七花来泡茶也对我们身体有很好的治疗、保健的效果。那该怎样去挑选三七花?现场李乾构医师也教给了大家一些小技巧以及关于服用三七花的注意事项。精彩节目,敬请收看。 (《养生堂》 20120712 餐桌上的良药--三七)

channelId 1 1 《养生堂》 餐桌上的良药--三七 154074382fef4d4d8cedc8b34adbb0ce 2 本期节目主要内容: 如今,随着生活节奏的加快,胃不好的人越来越来多。但很多人都会忽视这个问题,结果造成了很严重的后果。本期节目中,李乾构和汪红兵两位专家现场为一位有胃病的观众诊断,并为大家介绍四种活血化瘀宝贝:山楂、丹参 三七花和三七粉。而其中三七花和三七粉对于治疗胃炎最有效果。并且在日常生活中,我们可以把它和一些食材放在一起食用。在现场,李乾构医师就为大家做了一道三七溜肉片。除了作为食材和药材,用三七花来泡茶也对我们身体有很好的治疗、保健的效果。那该怎样去挑选三七花?现场李乾构医师也教给了大家一些小技巧以及关于服用三七花的注意事项。精彩节目,敬请收看。 (《养生堂》 20120712 餐桌上的良药--三七)

视频排行