央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月7日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期专家借助测试带您了解自己内心状况,参透你的心理疾病秘密。抑郁症不及时治疗若严重会导致自杀,专家以张国荣等案例分析,解读如何判断及缓解抑郁症,诊断抑郁症的三个核心表现为:情绪低落,兴趣减退或缺乏,动力缺乏。初期抑郁症要通过药物治疗和放松训练即呼吸放松调节法缓解,节目中还有现场观众提问解答,详情敬请收看。 (《养生堂》 20120707 为心灵开一扇窗(1))

channelId 1 1 《养生堂》 20120707 为心灵开一扇窗(1) 5cdf409e16ed4d868b30f02b93faf7e6 2 本期节目主要内容: 本期专家借助测试带您了解自己内心状况,参透你的心理疾病秘密。抑郁症不及时治疗若严重会导致自杀,专家以张国荣等案例分析,解读如何判断及缓解抑郁症,诊断抑郁症的三个核心表现为:情绪低落,兴趣减退或缺乏,动力缺乏。初期抑郁症要通过药物治疗和放松训练即呼吸放松调节法缓解,节目中还有现场观众提问解答,详情敬请收看。 (《养生堂》 20120707 为心灵开一扇窗(1))

视频排行