央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月6日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:免疫系统是人们最好的医生,它能帮助人们预防癌症,而睡眠、饮食、情绪等因素都会影响免疫系统。如果人们在情绪失常等的情形下,身体也出现了免疫力下降的一些症状,若不及时调整治疗,则可能会得肿瘤。那如何判定自己是否免疫力下降呢?免疫系统又是如何工作的?本期节目中,北京大学肿瘤医院肿瘤康复科主任唐丽丽做客《养生堂》,更多详情,敬请收看。 (《养生堂》 20120706 斩断肿瘤的“推手”)

channelId 1 1 《养生堂》 20120706 斩断肿瘤的“推手” 2b39286b54e54908aa53cbb9e1d52944 2 本期节目主要内容: 免疫系统是人们最好的医生,它能帮助人们预防癌症,而睡眠、饮食、情绪等因素都会影响免疫系统。如果人们在情绪失常等的情形下,身体也出现了免疫力下降的一些症状,若不及时调整治疗,则可能会得肿瘤。那如何判定自己是否免疫力下降呢?免疫系统又是如何工作的?本期节目中,北京大学肿瘤医院肿瘤康复科主任唐丽丽做客《养生堂》,更多详情,敬请收看。 (《养生堂》 20120706 斩断肿瘤的“推手”)

视频排行