央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月5日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:随着夏天的到来,暑湿也变得更为突出,而它们是夏天影响人们身体健康的两个重要因素。湿一般分为内湿和外湿,当脾气受损时,容易引起内湿,而空调则是外湿的重要来源。那么内湿的人一般会有什么症状呢?夏季湿疹怎样治疗有效?本期节目中,北京中医药大学附属东方医院老年病科王凤岐教授以及国家级名老中医陈文伯学术传承人陈新做客《养生堂》,更多详情,敬请收看。 (《养生堂》 20120705 中医帮您过夏天(2))

channelId 1 1 《养生堂》 中医帮您过夏天(2) 8cbac43602a5420685485284d44740c9 2 本期节目主要内容: 随着夏天的到来,暑湿也变得更为突出,而它们是夏天影响人们身体健康的两个重要因素。湿一般分为内湿和外湿,当脾气受损时,容易引起内湿,而空调则是外湿的重要来源。那么内湿的人一般会有什么症状呢?夏季湿疹怎样治疗有效?本期节目中,北京中医药大学附属东方医院老年病科王凤岐教授以及国家级名老中医陈文伯学术传承人陈新做客《养生堂》,更多详情,敬请收看。 (《养生堂》 20120705 中医帮您过夏天(2))

视频排行