央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月2日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:一本报告警示您谁是健康的“头号杀手”,一组数据揭露出健康背后的致命隐患。如果居民的膳食结构与推荐量不平衡,存在较大差异,那么它的异常可能会影响人们的身体健康,那它到底会给人们身体带来什么样的危害呢?本期节目中,北京市卫生局局长方来英和北京协和医院临床营养科主任医师于康做客《养生堂》,更多详情,敬请收看。 (《养生堂》 20120702 “白皮书”中的健康密码(3))

channelId 1 1 《养生堂》 20120702 “白皮书”中的健康密码(3) 64683412016f44ec9c9be892b6d3a0bb 2 本期节目主要内容: 一本报告警示您谁是健康的“头号杀手”,一组数据揭露出健康背后的致命隐患。如果居民的膳食结构与推荐量不平衡,存在较大差异,那么它的异常可能会影响人们的身体健康,那它到底会给人们身体带来什么样的危害呢?本期节目中,北京市卫生局局长方来英和北京协和医院临床营养科主任医师于康做客《养生堂》,更多详情,敬请收看。 (《养生堂》 20120702 “白皮书”中的健康密码(3))

视频排行