央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月1日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:据统计,北京平均每天都有104人被确认为肿瘤患者,而恶性肿瘤被称为癌症。男性恶性肿瘤发病率最高的为肺癌,女性恶性肿瘤发病率最高的为乳腺癌。其中发病率上升速度最快的为甲状腺癌。导致癌症的因素很多,其中最为明显的就是吸烟与饮酒,据统计70%的癌症与吸烟有关,大量喝酒会引起心脑血管疾病。通常肿瘤患者早期的时候身体没有什么不适,一旦有了症状通常都是晚期。专家建议为了告别癌症每年都需要进行体检。本期节目邀请了方来英、季加孚为您一起解读,敬请收看。 (《养生堂》 20120701 “白皮书”中的健康密码(2))

channelId 1 1 《养生堂》 20120701“白皮书”中的健康密码(2) a1e0925da2a54c6e8c88b29525135faa 2 本期节目主要内容: 据统计,北京平均每天都有104人被确认为肿瘤患者,而恶性肿瘤被称为癌症。男性恶性肿瘤发病率最高的为肺癌,女性恶性肿瘤发病率最高的为乳腺癌。其中发病率上升速度最快的为甲状腺癌。导致癌症的因素很多,其中最为明显的就是吸烟与饮酒,据统计70%的癌症与吸烟有关,大量喝酒会引起心脑血管疾病。通常肿瘤患者早期的时候身体没有什么不适,一旦有了症状通常都是晚期。专家建议为了告别癌症每年都需要进行体检。本期节目邀请了方来英、季加孚为您一起解读,敬请收看。 (《养生堂》 20120701 “白皮书”中的健康密码(2))

视频排行