央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月30日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:慢性非传染性疾病是指治疗时间长但没有传染性的疾病。到目前为止没有特别有效的方法去攻克它,但是能够控制。高血压、高血脂、糖尿病、心脑血管疾病等都是最常见的慢性非传染性疾病。对于慢性非传染性疾病的治疗应当不仅仅局限于药物的治疗,平时的饮食也非常重要,要以清淡为主,还要通过锻炼来进行辅助治疗。在治疗期间应当长期用药,不能随便停药。本期节目邀请了方来英、陈方为您一起解读健康密码敬请收看。 (《养生堂》 20120630 “白皮书”中的健康密码(1))

channelId 1 1 《养生堂》 20120630 “白皮书”中的健康密码(1) 5ac7e84647af42119792858803b5000a 2 本期节目主要内容: 慢性非传染性疾病是指治疗时间长但没有传染性的疾病。到目前为止没有特别有效的方法去攻克它,但是能够控制。高血压、高血脂、糖尿病、心脑血管疾病等都是最常见的慢性非传染性疾病。对于慢性非传染性疾病的治疗应当不仅仅局限于药物的治疗,平时的饮食也非常重要,要以清淡为主,还要通过锻炼来进行辅助治疗。在治疗期间应当长期用药,不能随便停药。本期节目邀请了方来英、陈方为您一起解读健康密码敬请收看。 (《养生堂》 20120630 “白皮书”中的健康密码(1))

视频排行