央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月29日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:夏天穿棉袄,冬天穿短袖,出现这种极大的反差现象主要是由于体质不同引起的。每个人都有一本养生秘籍,而体质寒热对于人们的养生或治病则显得非常重要。如何判断自己属于寒性体质还是热性体质?针对人们体质的寒热不同,养生药物也不同,生姜红糖水可御寒,菊花、金银花茶可降火。什么是上热下寒,又有哪些症状?本期节目中,中国中医科学院中医门诊部副主任付亚龙做客《养生堂》,更多详情,敬请收看。 (《养生堂》 20120629 嘘寒问暖保平安)

channelId 1 1 《养生堂》 20120629 嘘寒问暖保平安 6511eeba458642b3a14f3ea327945756 2 本期节目主要内容: 夏天穿棉袄,冬天穿短袖,出现这种极大的反差现象主要是由于体质不同引起的。每个人都有一本养生秘籍,而体质寒热对于人们的养生或治病则显得非常重要。如何判断自己属于寒性体质还是热性体质?针对人们体质的寒热不同,养生药物也不同,生姜红糖水可御寒,菊花、金银花茶可降火。什么是上热下寒,又有哪些症状?本期节目中,中国中医科学院中医门诊部副主任付亚龙做客《养生堂》,更多详情,敬请收看。 (《养生堂》 20120629 嘘寒问暖保平安)

视频排行