央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月25日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:如今的人们经常遇到各种各样的健康难题,而肥胖是生死攸关的大事,因为肥胖可以引起一系列大疾病。最终肥胖的危害都与心脑血管疾病有关,那如何判定自己是否肥胖呢?如果肥胖,怎样治疗才最有效?本期节目中,北京大学第一医院中医中西医结合科副主任医师吕大谷和主治医师徐宇航做客《养生堂》,更多详情,敬请收看。(《养生堂》 20120625 由表及里通经化脂(1))

channelId 1 1 《养生堂》 20120625 由表及里通经化脂(1) 11cd294ee2d04f099466287bea734a64 2 本期节目主要内容: 如今的人们经常遇到各种各样的健康难题,而肥胖是生死攸关的大事,因为肥胖可以引起一系列大疾病。最终肥胖的危害都与心脑血管疾病有关,那如何判定自己是否肥胖呢?如果肥胖,怎样治疗才最有效?本期节目中,北京大学第一医院中医中西医结合科副主任医师吕大谷和主治医师徐宇航做客《养生堂》,更多详情,敬请收看。 (《养生堂》 20120625 由表及里通经化脂(1))

视频排行