央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月20日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:人们大多会因为气候炎热、过于劳累等原因出汗,除了这些正常情况的出汗外,也有人在无缘无故的情况下异常出汗,则这种出汗很可能是病理性的,有时出汗过多是身体发出的危险信号。在很多情况下,因为身体虚而容易导致出汗。出汗过多可伤人的气血,使人体的正气虚损。如何自我判断是否属于气虚体质?哪些食物有补气作用呢?卫气又主要与哪些脏器有关?本期节目中,北京中医药大学东直门医院内分泌科主任医师柳红芳教授做客《养生堂》,更多详情,敬请收看。(《养生堂》 20120620)

channelId 1 1 《养生堂》 20120620 e601106c07ff411bb73cfd0a4513947f 2 本期节目主要内容: 人们大多会因为气候炎热、过于劳累等原因出汗,除了这些正常情况的出汗外,也有人在无缘无故的情况下异常出汗,则这种出汗很可能是病理性的,有时出汗过多是身体发出的危险信号。在很多情况下,因为身体虚而容易导致出汗。出汗过多可伤人的气血,使人体的正气虚损。如何自我判断是否属于气虚体质?哪些食物有补气作用呢?卫气又主要与哪些脏器有关?本期节目中,北京中医药大学东直门医院内分泌科主任医师柳红芳教授做客《养生堂》,更多详情,敬请收看。(《养生堂》 20120620)

视频排行