央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月14日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 人们去医院体检或做相应检查时,经常会对拿到的化验单感到无从下手,而不同项目的化验单对应的科室也不同。如何从化验单中得知自己的健康状况?如果化验检查异常又该如何找到正确的科室得到及时的诊断和治疗?本期节目中,北京中医药大学东方医院血液免疫科主任医师韦云做客《养生堂》,更多详情,敬请收看。(《养生堂》 20120614 做个聪明的看病人(4))

channelId 1 1 《养生堂》 20120614 做个聪明的看病人(4) d471de0eed1b47f4a1ab116c464dcf8b 2 本期节目主要内容: 人们去医院体检或做相应检查时,经常会对拿到的化验单感到无从下手,而不同项目的化验单对应的科室也不同。如何从化验单中得知自己的健康状况?如果化验检查异常又该如何找到正确的科室得到及时的诊断和治疗?本期节目中,北京中医药大学东方医院血液免疫科主任医师韦云做客《养生堂》,更多详情,敬请收看。 (《养生堂》 20120614 做个聪明的看病人(4))

视频排行