央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月13日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:人一生中难免会生病,去医院看病,很多人可能会浪费很多时间。为了得到及时的诊断和治疗,对于自己的症状要有一定的了解。那如何在最短的时间内向大夫清楚地描述自己的病情?人们在什么样的疼痛情况下上医院比较合适?本期节目,北京中医药大学东方医院血液免疫科主任医师、教授韦云为您支招,更多详情,敬请收看。(《养生堂》 20120613 做个聪明的看病人(3))

channelId 1 1 《养生堂》 20120613 做个聪明的看病人(3) ec46ff82c8b1434ea18cc8b035506fa8 2 本期节目主要内容: 人一生中难免会生病,去医院看病,很多人可能会浪费很多时间。为了得到及时的诊断和治疗,对于自己的症状要有一定的了解。那如何在最短的时间内向大夫清楚地描述自己的病情?人们在什么样的疼痛情况下上医院比较合适?本期节目,北京中医药大学东方医院血液免疫科主任医师、教授韦云为您支招,更多详情,敬请收看。(《养生堂》 20120613 做个聪明的看病人(3))

视频排行