央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月12日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:生病是人们大都很难避免的事情,然而去医院看病,很多人可能会浪费很多时间。挂号看病,就医首要知医,打针吃药,治病先要知己,为了得到及时的诊断和治疗,对于自己病的症状要有一定的了解。而肢体不同部位的麻木,可能存在着不同的疾病,如脑动脉硬化、中风先兆、颈椎病等等。本期节目中,北京中医药大学东方医院血液免疫科主任医师、教授韦云做客《养生堂》,更多详情,敬请收看。(《养生堂》 20120612 做个聪明的看病人(2))

channelId 1 1 《养生堂》 20120612 做个聪明的看病人(2) fdbcbd02dacd4eb09b8abb2bfc474ca0 2 本期节目主要内容: 生病是人们大都很难避免的事情,然而去医院看病,很多人可能会浪费很多时间。挂号看病,就医首要知医,打针吃药,治病先要知己,为了得到及时的诊断和治疗,对于自己病的症状要有一定的了解。而肢体不同部位的麻木,可能存在着不同的疾病,如脑动脉硬化、中风先兆、颈椎病等等。本期节目中,北京中医药大学东方医院血液免疫科主任医师、教授韦云做客《养生堂》,更多详情,敬请收看。 (《养生堂》 20120612 做个聪明的看病人(2))

视频排行