央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月10日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:如今,人们经常会遇到各种各样的健康难题,而对于肠道疾病也不再感到陌生。人体中,小肠、大肠、直肠的功能各不相同,它们各司其职,然而情绪不良很可能导致肠道出现问题。那情绪是如何影响肠道的?如果情绪激动又易出现什么样的问题?本期节目中,北京协和医院消化内科主任医师朱丽明教授做客《养生堂》,更多详情,敬请收看。(《养生堂》 20120610 小心肠胃闹“情绪”(2))

channelId 1 1 《养生堂》 20120610 小心肠胃闹“情绪”(2) 2d68b8f03def44aabd877f6371abe1ac 2 本期节目主要内容: 如今,人们经常会遇到各种各样的健康难题,而对于肠道疾病也不再感到陌生。人体中,小肠、大肠、直肠的功能各不相同,它们各司其职,然而情绪不良很可能导致肠道出现问题。那情绪是如何影响肠道的?如果情绪激动又易出现什么样的问题?本期节目中,北京协和医院消化内科主任医师朱丽明教授做客《养生堂》,更多详情,敬请收看。 (《养生堂》 20120610 小心肠胃闹“情绪”(2))

视频排行