央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月9日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:如今的人们经常会遇到各种各样的健康难题。日常生活中,情绪不良很可能产生胃溃疡。如果人们胃部经常出现一些不适的症状,则可能已经患上了胃溃疡。胃溃疡的前期症状有哪些?胃溃疡又是如何形成的?本期节目,北京协和医院消化内科主任医师朱丽明教授为您讲解胃溃疡的治疗与保健,更多详情,敬请收看。 (《养生堂》 20120609 小心肠胃闹“情绪”)

channelId 1 1 《养生堂》 20120609 小心肠胃闹“情绪” d6775a625d51474b9f830734692fb009 2 本期节目主要内容: 如今的人们经常会遇到各种各样的健康难题。日常生活中,情绪不良很可能产生胃溃疡。如果人们胃部经常出现一些不适的症状,则可能已经患上了胃溃疡。胃溃疡的前期症状有哪些?胃溃疡又是如何形成的?本期节目,北京协和医院消化内科主任医师朱丽明教授为您讲解胃溃疡的治疗与保健,更多详情,敬请收看。 (《养生堂》 20120609 小心肠胃闹“情绪”)

视频排行