央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月7日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:如今的人们经常会遇到各种各样的健康难题,而对于心血管疾病也不再陌生。水是人们每天的必需品,通过人体代谢进而营养人们的五脏六腑。然而对于病人来说,水则可能起着相反的作用,它可能会变成湿甚至为痰,而它与冠心病、心绞痛也有着一定的关系。对于寒湿、湿热引起的心绞痛,怎样治疗才有效?如果人们突发心绞痛,应该怎么处理?专家为你支招。本期节目,国家级名老中医郭维琴做客现场,敬请收看。(《养生堂》 20120607 开辟“心”途径(2))

channelId 1 1 《养生堂》 20120607 开辟“心”途径(2) 26dd40aba12d4a21907909799450e354 2 本期节目主要内容: 如今的人们经常会遇到各种各样的健康难题,而对于心血管疾病也不再陌生。水是人们每天的必需品,通过人体代谢进而营养人们的五脏六腑。然而对于病人来说,水则可能起着相反的作用,它可能会变成湿甚至为痰,而它与冠心病、心绞痛也有着一定的关系。对于寒湿、湿热引起的心绞痛,怎样治疗才有效?如果人们突发心绞痛,应该怎么处理?专家为你支招。本期节目,国家级名老中医郭维琴做客现场,敬请收看。 (《养生堂》 20120607 开辟“心”途径(2))

视频排行