央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月4日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:古往今来,饰品总是深受人们的喜爱,然而,饰品不仅是装饰,它更具有保健作用,如黄金、沉香、玉石就有重镇安神,养阴滋补,芳香开窍等功效。而在不同的季节,佩戴不同材质的饰品对不同的体质,有着不同的功效,人们该如何选择合适的饰品呢?本期节目中,著名中医内科专家王凤岐教授、国家级名老中医陈文伯学术传承人陈新现场为您讲述,敬请收看。 (《养生堂》 20120604 把健康随身携带(1))

channelId 1 1 《养生堂》 20120604 把健康随身携带(1) 4c391ae19e7d4161a4a3dfb1f04b6369 2 本期节目主要内容: 古往今来,饰品总是深受人们的喜爱,然而,饰品不仅是装饰,它更具有保健作用,如黄金、沉香、玉石就有重镇安神,养阴滋补,芳香开窍等功效。而在不同的季节,佩戴不同材质的饰品对不同的体质,有着不同的功效,人们该如何选择合适的饰品呢?本期节目中,著名中医内科专家王凤岐教授、国家级名老中医陈文伯学术传承人陈新现场为您讲述,敬请收看。 (《养生堂》 20120604 把健康随身携带(1))

视频排行