央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月3日17:23
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:“猝死”这个词大家一定都不陌生,而导致猝死的很大一部分原因是心血管疾病,当年美国著名排球运动员海曼就是因此病而离世的。这些心血管疾病如不及早发现治疗都会成为我们身体上的“定时炸弹”。本期节目中心血管疾病专家孙立忠现场为大家讲解各类型的心血管疾病的原理机制,并提醒大家要及时检查发现并就诊,早发现早治疗,享受健康生活。(《养生堂》 20120603 拆除身体的“定时炸弹”(2))

channelId 1 1 《养生堂》 20120603 拆除身体的“定时炸弹”(2) 0360619c683d411eb74550cd7ac70355 2 本期节目主要内容: “猝死”这个词大家一定都不陌生,而导致猝死的很大一部分原因是心血管疾病,当年美国著名排球运动员海曼就是因此病而离世的。这些心血管疾病如不及早发现治疗都会成为我们身体上的“定时炸弹”。本期节目中心血管疾病专家孙立忠现场为大家讲解各类型的心血管疾病的原理机制,并提醒大家要及时检查发现并就诊,早发现早治疗,享受健康生活。 (《养生堂》 20120603 拆除身体的“定时炸弹”(2))

视频排行