央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月28日17:21
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:在《本草纲目》中,菌类药的记载有32种,而现在,菌类药起码有上百种。菌类药已经成为我们防病治病一个新的药源。最典型的灵芝,不仅能够降压,还能够治疗肿瘤、心血管疾病、失眠、亚健康等等疾病。本期《养生堂》,北京中医药大学东直门医院王耀献院长将为我们讲解“菌”类药种类与功效,欢迎收看。(《养生堂》 20120528 本草中的真“菌”子(1))

channelId 1 1 《养生堂》 20120528 本草中的真“菌”子(1) 3038d302bbdf4fde849f16c804a906de 2 本期节目主要内容: 在《本草纲目》中,菌类药的记载有32种,而现在,菌类药起码有上百种。菌类药已经成为我们防病治病一个新的药源。最典型的灵芝,不仅能够降压,还能够治疗肿瘤、心血管疾病、失眠、亚健康等等疾病。本期《养生堂》,北京中医药大学东直门医院王耀献院长将为我们讲解“菌”类药种类与功效,欢迎收看。 (《养生堂》 20120528 本草中的真“菌”子(1))

视频排行