央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月27日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:吃辣成瘾是很多人面临的问题,食用过量的辣椒会影响到人体的健康。食用酸辣食品时会引起胃反酸而侵蚀我们的食管壁,从而照成一些不可逆的伤害,所以食用酸辣食品时一定要适度。同时,因吃辣引起的功能性消化不良会影响人们的心情,而心情抑郁会使消化问题更加严重。本期,于康教授将继续为我们讲解饮食对健康的影响,欢迎收看。(《养生堂》 20120526 饮食决定健康(6))

channelId 1 1 《养生堂》 20120527 饮食决定健康(6) 2d2d3be6d5354764bd4b1b579d33beae 2 本期节目主要内容: 吃辣成瘾是很多人面临的问题,食用过量的辣椒会影响到人体的健康。食用酸辣食品时会引起胃反酸而侵蚀我们的食管壁,从而照成一些不可逆的伤害,所以食用酸辣食品时一定要适度。同时,因吃辣引起的功能性消化不良会影响人们的心情,而心情抑郁会使消化问题更加严重。本期,于康教授将继续为我们讲解饮食对健康的影响,欢迎收看。 (《养生堂》 20120526 饮食决定健康(6))

视频排行