央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月26日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:人们往往会认为,肥胖是百病之源,也有人认为,吃鸡蛋会提高胆固醇,甚至还有人谈肉色变。人体所需要保持的,不仅仅是体重,还有身体里面的体脂含量。体脂偏高或偏低,都会影响到人体的健康,本期《养生堂》节目,于康教授将继续为我们讲解,饮食对健康的影响,敬请关注。(《养生堂》 20120526 饮食决定健康(5))

channelId 1 1 《养生堂》 20120526 饮食决定健康(5) 08f5687b2eff46118c7331496a741d41 2 本期节目主要内容: 人们往往会认为,肥胖是百病之源,也有人认为,吃鸡蛋会提高胆固醇,甚至还有人谈肉色变。人体所需要保持的,不仅仅是体重,还有身体里面的体脂含量。体脂偏高或偏低,都会影响到人体的健康,本期《养生堂》节目,于康教授将继续为我们讲解,饮食对健康的影响,敬请关注。 (《养生堂》 20120526 饮食决定健康(5))

视频排行