央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月25日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:随着年龄增长,人们将会面临骨质疏松的问题,面对骨质疏松,我们不能掉以轻心。骨质疏松,实际是骨头里面,骨小梁出现断裂崩塌,骨的质量减少,而同时骨里面其他的架构也坏掉了。骨质疏松,我们很难逆转它的趋势,只能延缓它的速度,想要预防骨质疏松,有些食物需要适量。本期,于康教授作客节目中,为我们详细讲解骨质疏松与人体营养的联系,欢迎收看。(《养生堂》 20120525 饮食决定健康(4))

channelId 1 1 《养生堂》 20120525 0d3bd887211e4697a5a8bfbd11964c7b 2 本期节目主要内容: 随着年龄增长,人们将会面临骨质疏松的问题,面对骨质疏松,我们不能掉以轻心。骨质疏松,实际是骨头里面,骨小梁出现断裂崩塌,骨的质量减少,而同时骨里面其他的架构也坏掉了。骨质疏松,我们很难逆转它的趋势,只能延缓它的速度,想要预防骨质疏松,有些食物需要适量。本期,于康教授作客节目中,为我们详细讲解骨质疏松与人体营养的联系,欢迎收看。 (《养生堂》 20120525 饮食决定健康(4))

视频排行